ЕЛЕНА ЗВЕЗДНАЯ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НЕЗНАКОМЦАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первые несколько часов вздрагивала, заслышав шаги, где-то в глубине души надеясь, что он придет… Мне даже казалось, что я слышу его уверенную поступь, иногда казалось, что кто-то дергает дверную ручку, но это был лишь плод больного надеждой воображения… Он не пришел! Огромный дом виднелся еще издали, колонны ему очень шли. А грудям из приопластика вообще было параллельно. И вот оказывается, опять не угодила. Звездная Елена Не доверяйте незнакомцам Меня в очередной р

Добавил: Fenrinos
Размер: 27.32 Mb
Скачали: 5105
Формат: ZIP архив

Он стоял в великолепном бежевом костюме и улыбался. Драматургия Драматургия Драма Сценарий Комедия. Он встал, окинул меня гневным взглядом пе, развернувшись, молча ушел. Красивый он, но кажется тупой совсем. Все же эта беседа начала доставлять ему удовольствие. Короткие любовные романыСамиздат, сетевая литератураЮмористическая фантастика. Знающие меня как облупленную, папарацци синхронно открыли рты, но не выдали!

Не доверяйте незнакомцам читать онлайн

Удивленно взметнув бровь, девушка парировала: Прикасаюсь пальцами к тоненькому белому шрамику и слышу содорожный выдох, затем еще один и хриплый голос настоящего мужчины:. Документальная литература Биографии и Мемуары Публицистика Документальная литература Военная документалистика и аналитика Военное дело География, путевые заметки.

Появилось желание спрятаться за чью-то широкую спину, но я героически выстояла. Моя профессиональная хватка уже заставляла обращать внимание на интерьер, встречных людей, их реакцию на хозяина с девушкой на руках. И все же он оказался неправ, пожалуй, впервые в жизни. Хотя нет, не каждой — студентка в мятом сером костюме безразлично смотрела в окно космолета, и на ее лице застыло выражение безграничной тоски.

  ПОЗАРАСТАЛИ СТЁЖКИ ДОРОЖКИ ПЕЛАГЕЯ И ДИНА ГАРИПОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Голова уже не кружилась, но еще чуть-чуть пошатывало.

Так-так, о чем это он. Ты хоть частично можешь себе представить?! С накладным носом, с черным париком на голове и в узком серо-стальном костюме — я была великолепна. Телохранители облапали, привычно проверяя на факт ношения оружия.

Меня клятвенно заверили, что после задания избавят от этого кошмара я про пирсинги даже шрамика не останется. А плечи мы любим широкие, потому что ищем того, на кого всегда можно положиться. Мое повторное пробуждение сопровождалось ужасным чувством стыда после первого. В секторе ресторана я одна устроилась за столиком и медленно жевала, запивая пирог остывшим чаем… Пирог все равно был соленым, потому что слезы текли не переставая… Кстати, карамельные звездочки я съела первыми… с горя… Они вопреки всему были сладкими.

Мы шли, ну точнее он меня нес, по галерее с искусственным освещением, и я поняла, что мы на нижних подземных уровнях. Знаете, когда я увидела вас впервые, подумала, что вы похожи на солнечный лучик….

Звезднвя в принципе сформировалась сразу, но стало ясно, что на подкуп нужных лиц уйдет большая часть гонорара — и ведь шеф явно знал об этом, сволочь он!

Делаю быстрый шаг, пока он еще в ступоре, а руки моей мечты заняты, и прикасаюсь одной рукой к его груди, там, где шея переходит в это великолепие… Уау… Кожа немного грубоватая, не одверяйте как у меня, но мацала бы и мацала… ну да, троганьем это наглое лапанье точно не назовешь.

  КЛАСНОЛОМ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

А по поводу столовой… вас проводят. Да девяносто процентов современных мужей проводят ночи не с любимой женой, а с любимой игрой, забывая про то, какой сегодня день, когда дни рождения у детей иногда даже, как выглядит собственная жена!

Стоит ли говорить, что сегодня была пятница? Телохранители облапали, привычно проверяя на факт ношения оружия. Хотя ребята, по сути, есть и симпотяшные, но я же на работе!

Похожие книги

Молодцы, с меня выпивка после задания! Увольнение висит над твоей светлой головкой…. Я угрюмо кивнула, заставляя себя до последнего не смотреть на мужчину своей мечты. Примите мои искренние соболезнования и знаете что? Изарина Арли все еще сидела за длинным столиком у иллюминаторов, допивая остывший чай из маленьких фиолетовых листочков и старалась забыть его глаза… Забыть было сложно, слишком сложно для нее….