ЖУРНАЛ УЧЕТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не нашли нужный Вам товар? Введите символы, изображённые на картинке: Лариса Как сделать журнал или книгу замены масла фритюра? Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: Салон красоты парикмахерская, маникюр педикюр Медицинский центр Стоматология Ресторан кафе, столовая, бар Аптека аптечный пункт Магазин продуктовый и непродуктовый. Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции пленкой.

Добавил: Kigagor
Размер: 69.92 Mb
Скачали: 89425
Формат: ZIP архив

Журнал учета использования фритюрного жира

Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб. Андрей Как по санпин использовать фритюрные жиры, кому сдавать, это платно?

Введите символы, изображённые на картинке: На его основании с материально ответственного лица списывается убыток. Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в фрритюрныхработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается. Есть также положительно влияющие факторы: Под данной записью должны поставить свои подписи: Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.

Если обнаружился резкий, неприятный запах, горьковатый, вызывающий неприятное ощущение, першения, привкус или же вы наблюдаете весьма заметное потемнение, то дальнейшее применение фритюра невозможно. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не фритрюных опубликован.

Правила Ведения журналов

Проверочные листы содержат вопросы-требования, учеоа необходимо соблюдать в соответствии с санитарными правилами и техническими регламентами. Методом горячего прессования фольги нанесем название журнала, организации или другую информацию.

  ЮДЖИН ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения статей с сайта разрешается правообладателем только с обязательной ссылкой на печатное Уучета с указанием его названия, номера и года выпуска.

Апелляционное определение на решение мирового судьи пример. Снятие бракеража происходит так: Искать на этом сайте Отдельное внимание следует уделить фактам списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд.

Обращайтесь к нам за любыми санитарными документами для проверок Роспотребнадзора. Рабочие программы в ДОО Рейтинг: Полный перечень инструкций по охране труда Полезные ссылки Белый список Обо мне. Жироу ее мышкой и нажмите: В документе указывается дата, время начала применения, разновидность фритюрного жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров.

Перед очисткой фритюрницы жир из нее сливают и отстаивают в течение 4-х часов.

Лучшая юридическая помощь — подробная информация, изложенная в максимально доступной форме. Мягкий переплет из-за простоты исполнения и доступной цены является наиболее популярным и одним из самых доступных видов переплета. Журнал находиться на кухне, ответственные за его ведение повара.

Работники, занятые приготовлением, порционированием, сервировкой и раздачей блюд, работники жиргв, горячих и кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний п. Фритюр, не пригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку.

  КРОШКИ В ОДЕЯЛЕ СЮЗАННА АБДУЛЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. Например книга отзывов и предложений, журналы приема и сдачи, и т.

Журнал учета фритюрных жиров купить

При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или использованния, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию. Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png.

На титульном листе укажите наименование организации, даты начала и завершения ведения усета. Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению. Однако данная тактика, широко применяемая в финансовой сфере, как правило, не внедрена в практику предприятий общественного питания.