Моя история о том, как восстановить волосы всего за 1 месяц используя Миноксидил

Приветствую друзья! Сегодня расскажу Вам свою историю о том как я восстанавливал себе волосы.

Миноксидил, Minoxidil

Перечитал массу информации в интернете. Перепробовал массу разных средств начиная от специальных шампуней, таблеток и заканчивая специальными приборами и упражнениями. Но как оказалось ничего из этого не работало. Мне даже показалось, что волос стало еще меньше!!!
В итоге смирился с этим и решил, что все дело в генетике. Так как все мое поколение лысело уже после 30 лет. И скорее всего это закладывается на генетическом уровне.

Но! Спасение пришло совсем неожиданно…

Прошло порядка шести месяцев и я случайно наткнулся на блог одного мужика, который писал о том как ему удалось восстановить волосы дома всего за несколько недель!

Он использовал средство для восстановления волос Миноксидил. Он наносил его на протяжении недели и после начал замечать, что волосы начали расти там, где до этого была лысина. И уже, спустя 2 недели его лысина исчезла! Он добился полного восстановления волос в домашних условиях. Это нечто!

Я начал разбираться и читать отзывы о MINOXIDIL. Оказалось что MINOXIDIL содержит экстракт индийского крыжовника, который при контакте с корнями волос начинает усиливать выработку керотина в сотни раз!!! Minoxil

Как результат волосы растут как в молодости, когда в организме достаточное количество керотина.

Главный совет мужика заключался в том, что необходимо использовать MINOXIDIL -регулярно.
Других рабочих аналогов не существует и только данное средство работает для восстановления волос.

Я также нашел научную статью, в которой все подробно расписано и сомнений у меня не осталось.

Сразу же начал искать, где заказать Миноксидил. В итоге нашел в этом магазине.
Заказал, мне перезвонили, обсудили детали доставки и через пару дней я уже получил посылку. Оплатил при получении на почте, никаких предоплат.

Каков мой результат?

Открыл коробку, прочитал краткую инструкцию и сделал все по инструкции. Нанес Миноксидил на корни волос. Такую процедуру выполнял порядка 2-х недель и результат не заставил себя ждать – волос реально стало больше!

Дальше я продолжал наносить MINOXIDIL. В общей сложности получился месяц. И решил сделать фото ПОСЛЕ.
Буду честным, моя лысина покрылась волосами полностью! Я был в полном восторге!!!!!

Minoxidil до и после

Честно скажу, никогда бы не подумал, что смогу полностью восстановить волосы в домашних условиях. Но полностью изучив тему и разобравшись во всем, я добился результата! Цена MINOXIDIL в принципе не дорогая и большинство сможет себе позволить.

Поэтому всем советую ребята! Если кто-то также пользовался — пишите о своих результатах в комментариях.